コメント

ドラちゃん♡
トサたん、おはよう☺️🩷
グッドアンサーありがとうね🫶
チュパたん、もうすぐ2歳なのね🥹💓わかるー🥹可愛いからそのままでいてほしい気持ちと、色々出来ること増えて成長がうれしい気持ち両方あるよね😚💕
私も母になってから楽な服装ばっか着てる😂トサたん、オシャレさんだから見習わないと✨最近何着ていいかわかんない😂

みみぽんず
こんにちは😊
久しぶり〜元気かな?✨
もうすぐチュパくん2歳…🥹❤️
本当に子供の成長って早いよね✨
嬉しいけど寂しいよね…😭😭😭
洋服ワンパターン化するの、めちゃくちゃわかる!!笑
私もほぼ毎日同じようなやつ着てる🤣というか…何着ていいかすらわからない🫠笑
前に話してたんだけど…今日から入院で明日手術だよ🥲
恐怖と不安もあるけど…なにより子供たちが心配過ぎるから、もう今すぐ手術して早く帰りたい〜としか思わなくなってきた😂笑
長々とごめんね…
いつもお話聞いてくれてありがとう❤️
女神さまーーー🫶
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
みみぽーん‼️😭心配してたのよ🥺
久しぶりだね✨体調どうかな❔私はめちゃくちゃ元気だよ💪コメントありがとうね💕
来月の今には2歳になってる😭
ホントそう❗嬉しいのに、めちゃくちゃ寂しいの🥲︎
オシャレしたいからこそワンピースとかロングスカート着てるんだけどトップスとスカート、パンツって分けて選ぶとわかんなくなるし決められなくて結局ワンパターン化するのꉂ🤣𐤔
上半身ペラペラ板で下半身デブだから着痩せや見た目気にしちゃうしね😞💦
今日から⁉️気持ち落ち着かない中コメントありがとうね😢
怖いとか辛いとか心配だとか退屈だとか親なら子を思って当たり前だし全然いつでも溜めずに話してね✨
女神に怒られるわꉂ🤣𐤔- 7時間前
-
みみぽんず
久しぶりだよね✨元気そうでよかった☺️🌸
来月2歳かぁ〜🥹本当早い✨
チュパママも毎日本当におつかれさまだよ❤️
わかるわかる!!選ぶのもわからなくなるから気慣れてるやつばっかりになるんだよね🤣
でもワンピースやロングスカート履いたり、ネイルとかもいつも可愛いから尊敬しちゃう🥹❤️
そうそう、今日からなの!で、今めちゃくちゃいい天気の空を見ながらボーッとしてる🫠笑
不安もあるけどありがたいことに看護師さんも優しくて話しやすいし、コンビニあったりトドールあったりするから動けるうちにお買い物しようかなって思ってる😊
推しのDVDも持ってきたからゆっくり観ようかなって🎀
でも夜とか当日とかすっごい恐怖に襲われてるのかな…と思うと不安だし、なによりやっぱり子供達だよね😭
7歳の娘がちょっと前から入院していないってことにストレス感じてるのか、眉毛抜いたりしててさ…💦
なるべく早めに退院したいなって😭
本当気にかけてくれててありがとう😭❤️嬉しいよおおお✨- 5時間前
-
心配ありがとう🥺❤
まだまだ先だと思ってたのに言ってる間に入園になるし情報収集していってるとこだよ💦わからなくて困らない為にも少しずつ聞いておこうと思って💡
もう、そうしてるだけでもソワソワするし嫌で寂しくなってるのよ😂😂
細く見せたいのとジーンズが窮屈だから履かなくなっただけなのよ😣
ネイルは好きで自分の趣味の1つだからさ💅🏻友人にしてもらったりなければ、そう続けてられないなと思ってる💧
天気良いと、それはそれで「こんな天気良いのにな~😕」ってなるよね💦☔だと余計気分沈むし天気が味方してくれてるね🤝✨
そかそか❣️相性や優しさって大事だよね💕甘えられるだけ甘えておこう︎︎👍
私情になるけど去年から年明け色々あって生死を目の当たりにしたから精神的におかしくなった時期あったのね❔夜の静かで暗い時間が凄く辛かったな……事情は違っても色々考えちゃうしわかるよ😭
入院期間長いんだっけ❔😭
聞いてあげる事しか出来なくても話して少しでも気分が変わったらと思って💕- 4時間前
ドラちゃん、おはよう☀️.°
こちらこそだよ🫶️💞コメントありがとうね💕
来月8日でね🥺そうなのー‼️😭ずっと一緒って気持ちでいたら、あっと言う間に入園時期も迫って来てて寂しくて🥲︎
早めに今から少しずつ情報収集したりわかんないこと聞いていってるんだけど嫌で辛くなってるꉂ🤣𐤔
全然オシャレじゃないし勿体なくて、ある服を何とか上手く着回してるのよ🤣💦
入園したら「あの人…同じ服ばかりね😑」って思われないようにしたい😣💥
ワンピース楽だよ~🙌✨でもシルエットが細見えじゃないと嫌な拘りようで中々好きなデザインないのよꉂ🤣𐤔