ママリ
カラオケ!!!ヒトカラでストレス発散してます!

はじめてのママリ🔰
私だったらスタバでゆっくり☕️して、時間が余れば家でダラダラしたいです笑

はじめてのママリ🔰
家が好きなので3時間、お菓子食べながら映画みたり、一眠りしてダラダラ過ごします🤣

自由な貴族
3時間だったら
ゆっくり半身浴かパック等で美容系しながらテレビ観ます🤣
それかスィーツをウーバーしちゅうかも🥹
で最後の1時間は寝ますね(笑)
ママリ
カラオケ!!!ヒトカラでストレス発散してます!
はじめてのママリ🔰
私だったらスタバでゆっくり☕️して、時間が余れば家でダラダラしたいです笑
はじめてのママリ🔰
家が好きなので3時間、お菓子食べながら映画みたり、一眠りしてダラダラ過ごします🤣
自由な貴族
3時間だったら
ゆっくり半身浴かパック等で美容系しながらテレビ観ます🤣
それかスィーツをウーバーしちゅうかも🥹
で最後の1時間は寝ますね(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
月曜日から金曜日まで保育園に通っているお子さん、 土日は何してますか? もうすぐ1歳と、2歳半の子供です。 (保育園は毎日8:00〜17:00くらいです) 今週はゴールデンウィークもあり 保育園も私の仕事も水木金のみでし…
下の子のおもらしでめちゃくちゃ怒ってしまいます。 保育園ではパンツでここ1ヶ月はおもらしなし。家ではおむつで結構声掛けしたり誘導したりで、ほぼほぼおもらし無しで行けてます。けどたまに、「おしっこいく?」→「…
発熱時の過ごし方教えてください どんな風にすごしていますか🥲 スケジュール的に教えてほしいです🥲 1日でもいいし、2、3日熱が続いたとか 症状も教えてほしいです🥲 現在38℃後半の発熱があり、心配で寝れません 娘は今や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント