子育て・グッズ 赤ちゃんを抱っこしていると、他の人が触れてくることに対して不快に感じるのは私だけでしょうか。感染症が心配です。 赤ちゃん抱っこ紐つけてると子供やら大人やら触ってくる人はべたべた触ってくるんですが、触んな😊💢と思ってしまうのは私だけでしょうか… へんなものうつされても嫌だし… 最終更新:5月8日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん うつ nana(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 同じく思いまーす!!笑 5月8日 nana ですよね⁉︎なんで赤ちゃんだと他人の子でもベタベタ触るのか謎です😇 5月8日 ままり 子供なんか特に鼻くそほじったかもしれない手とかで 口に手を入れそうになったり💦 座っていると子供は頭を触ろうとしてくるので やめろーって思って優しく言いますけど😊 大人もなんで注意しないのかと思ってしまいます。 触ってもいいですか?とか聞いてくる 大人や子供は偉いな〜って思っちゃうくらいです😳 5月8日 チョッピー 私は、別に忙しい時や眠くなければ… どーぞタイプです👋😅 どうせうつるときはうつるし、場馴れして人見知り激しくない子に育ってくれ〜って 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ですよね⁉︎なんで赤ちゃんだと他人の子でもベタベタ触るのか謎です😇
ままり
子供なんか特に鼻くそほじったかもしれない手とかで
口に手を入れそうになったり💦
座っていると子供は頭を触ろうとしてくるので
やめろーって思って優しく言いますけど😊
大人もなんで注意しないのかと思ってしまいます。
触ってもいいですか?とか聞いてくる
大人や子供は偉いな〜って思っちゃうくらいです😳