大きいお子さんを持つ方にお伺いします。抜けた歯を妖精がコインに変えることについて、何歳まで交換していましたか。10枚セットか20枚セットで迷っています。皆さんはどうされましたか。
大きいお子さんがいる方に質問です!
「抜けた歯を枕の下に置いておくと妖精さんがコインに変えてくれる」と言う話を聞き、歯が抜けるのを楽しみにしています。
Amazonでコインを購入しようと思ってますが、ぶっちゃけ何歳まで交換してましたか?笑
10枚セットにするか20枚セットにするか迷ってます🤣
最後の方が抜ける頃には割りと大きくなってるから、きっともう飽きてるかもう信じてないか…ぐらいの年頃ですよね?笑
それなら10枚セットでも良いかな?とか思ったり🤔
妖精役をされたみなさんはどうされましたか?
- み(5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの息子がYouTubeでそれを知って抜けた歯をコインと替えてもらうんだ!と言ってやりましたが、コインを準備する前に歯が抜けてしまい100円で代用しました💦
歯が抜けてお金あげるってなんか変な感じがして他の人には歯の妖精がきた事は絶対内緒🤫もし人に話したら二度と妖精は来ないよ!って事にしてます😂
2本目が抜けた時にはすでに妖精なんてどうでも良い感じでした🙆なので我が家は1本目で終了しました。
み
コメントありがとうございます✨
現金も考えました(笑)
枚数もう少し考えてみます!!