小学生組に苦戦中。小学生がいる方たち、学校から帰ってきてからの流れ…
小学生組に苦戦中。。
小学生がいる方たち、学校から帰ってきてからの流れがどんな感じなのか教えてくれますか?(*_*)
今更になって、なんだかよくわからなくなってきてしまった…
- 3姉妹の母(1歳6ヶ月, 8歳, 11歳)

あじさい💠
帰ったら水筒とか提出物出し→宿題→翌日の準備→遊びに行ってよろしい!
帰宅したら→習い事の練習
が、理想です……理想なんです…
小学生組に苦戦中。。
小学生がいる方たち、学校から帰ってきてからの流れがどんな感じなのか教えてくれますか?(*_*)
今更になって、なんだかよくわからなくなってきてしまった…
あじさい💠
帰ったら水筒とか提出物出し→宿題→翌日の準備→遊びに行ってよろしい!
帰宅したら→習い事の練習
が、理想です……理想なんです…
「学校」に関する質問
子育て辞めたいです、本当に。 シングルマザーです。 7歳の娘と4歳の息子がいます。 7歳の娘が見た目も性格も元旦那にそっくりすぎて 毎日怒ってしまいます。私と正反対すぎて。 マイペースで毎日同じ事で何度も怒って…
小2の息子ですが、コミュ力が低い(?)です。 お友達のお母さんたちとまともに話せないというか、何かを聞かれても首をかしげたり、返事はしても、あっち向いたり みんなで遊んでいる時に、お友達のお母さんがお迎えにきた…
一年生水筒をランドセルに入れてたんですが 学校でランドセルに入れて漏れてたみたいでなるべく入れないようにと言われたみたいなのですが今行政が注意喚起してるみたいでやっぱりこけた時に事故が相次いでるみたいで💦ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント