イリス
「みてね」のトークなし使っています。
不具合もなく使いやすいですよ。
ママリ
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなり、まとめての返事ですみませんm(_ _)m
みてねのご意見、ありがとうございます☺︎✨
参考になりました!
まみぃ💋
新一年生でみてねみまもりGPS使ってます☺️
はじめてのママリ
みてね使ってます。
一応トークありですが無しでもよかったなかって思ってます。プランは変えられるみたいですが。
イリス
「みてね」のトークなし使っています。
不具合もなく使いやすいですよ。
ママリ
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなり、まとめての返事ですみませんm(_ _)m
みてねのご意見、ありがとうございます☺︎✨
参考になりました!
まみぃ💋
新一年生でみてねみまもりGPS使ってます☺️
はじめてのママリ
みてね使ってます。
一応トークありですが無しでもよかったなかって思ってます。プランは変えられるみたいですが。
「小学校」に関する質問
旦那には言えないここだけの話🤫 小学校〜高校が一緒でずっと片想いしてた人が昨日結婚して報告されたんだけど、素直におめでとうと言えなくて、、、 あの時彼の気持ちに素直になれなくて自分も好きなはずなのに振ってし…
最近なぜか孤独感を特に強く感じる、、 上の子初めての小学校夏休み入ったからか、家にいることが多くなって周りは友達同士遊んだりしてるのかなーとか、うちは誰とも遊ぶ予定ないからなんとなく寂しいなあって思ってしま…
教職員の仕事されてる方にお尋ねです。 働き方改革等で小・中学校で、成績評価を三学期制から二学期制を取り入れておられる学校が多いとネット等で見たり、現に息子の小学校でもそうですが、 実際成績評価が二学期制にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント