なんか育児始めてからずっと眠いです。8時から寝て7時に起きてるのに…笑…
なんか育児始めてからずっと眠いです。
8時から寝て7時に起きてるのに…笑
子どもは夜中1、2回起きてきますが割とまたすぐ寝ます。
そして元々甘いもの嫌いだったのに、常に甘いものを欲してしまいます。なぜでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

なの
寝てる途中で1度でも起こされると眠いです😂
なんか育児始めてからずっと眠いです。
8時から寝て7時に起きてるのに…笑
子どもは夜中1、2回起きてきますが割とまたすぐ寝ます。
そして元々甘いもの嫌いだったのに、常に甘いものを欲してしまいます。なぜでしょうか…
なの
寝てる途中で1度でも起こされると眠いです😂
「育児」に関する質問
1歳の子の発熱の多さについての質問です。 4月に保育園に入ってからほぼ毎週のように発熱やら咳やらで病院受診してます。まともに1週間まるまる仕事に行けた日がありません。 そんなもんですか? 流石に多すぎるような…
どちらの方が肉体的に辛いですか? 子どもは小学2年、年長の娘と2歳の息子の3人です。 完全ワンオペで休みなく育児するのと(保育園は預けれますが短時間です)、仕事だけして家事も育児もしなくていいのどちらの方が肉体的…
魔の2歳児、自分の育児がだめだったのかなと最近考えてしまいます。 自宅保育で、今まで危なくないことであれば子供の好奇心のままにやらせてきました(テーブル乗っちゃダメとかそういうお行儀系はちゃんと教えてきたつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント