家族・旦那 旦那がいた方が効率悪くなる! 旦那がいた方が効率悪くなる! 最終更新:5月8日 お気に入り 旦那 ちあき(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 同感です! 5月8日 ちあき ですよね! 昨日、旦那が夜遅くに帰ってきて、 朝お風呂入り、 そのせいで、朝の洗濯回す時間遅くなりました😅 5月8日 あーちゃん わかります! うちもくそやろう朝入るので遅くなりめんどくさいです😂 朝入ってもいいけど早く入れって思いますよね😂 5月8日 ちあき 優しいですね! 私は、ついでにお風呂と洗濯しといてって思っちゃいます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
ですよね!
昨日、旦那が夜遅くに帰ってきて、
朝お風呂入り、
そのせいで、朝の洗濯回す時間遅くなりました😅
あーちゃん
わかります!
うちもくそやろう朝入るので遅くなりめんどくさいです😂
朝入ってもいいけど早く入れって思いますよね😂
ちあき
優しいですね!
私は、ついでにお風呂と洗濯しといてって思っちゃいます!