mamari
初診料結構高いので市販で買う方がトータル安い気がします!
あとは、病院の待ち時間とか考えると市販でサクッと買えますし🙌
ひろぽん
市販は安いのから、高いのまでありますがトータルすると高いの買っても市販のほうが安く次気がします👍
mrjk
安いのは市販ですが、成分が市販のとは違うのでなかなか治らない時は病院で処方してもらってます😅
mamari
初診料結構高いので市販で買う方がトータル安い気がします!
あとは、病院の待ち時間とか考えると市販でサクッと買えますし🙌
ひろぽん
市販は安いのから、高いのまでありますがトータルすると高いの買っても市販のほうが安く次気がします👍
mrjk
安いのは市販ですが、成分が市販のとは違うのでなかなか治らない時は病院で処方してもらってます😅
「サプリ・健康」に関する質問
左の奥の方が痛くて親知らずが原因かなと思ってます。 年明けに歯医者に行こうと思いますが、抜いたことある方どんな痛みですか?😢 麻酔で痛さは感じないけど、切れた後が激痛みたいな感じですか?😢 年末年始、今年は楽…
自律神経の乱れだろうなぁ。っていう症状わりと頻繁に起こる方いらっしゃいますか?🥺 季節の変わり目にも弱く、 今はたぶん冷えとかも原因にある時期かな…? って感じで、ここの所また不調です😭… 肩こり、頭痛、たまに…
汚い話になりますが、早急に知ってる方いたら教えて欲しいです。。 2.3日前から旦那のお尻から、粘液?が出てくるそうです。 (写真あり) 大便は普通に出るらしいのですが、おならした時に頻繁に出るそうです。 なんの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント