ファッション・コスメ アプレレクール画像のスイムキャップ持ってる方いますか?小さめですか?… アプレレクール画像のスイムキャップ持ってる方いますか?小さめですか? 昨日店舗で50を試着してみたら伸びないし小さく感じました。このサイズだと多分自分では被れないだろうなぁと思いました。 娘、頭囲でかいのかも、、身体は細身なんですが笑 幼稚園で使うのに日除けがある可愛いものを買いたかったので、56を買うべきか迷ってます。56はサンプル出てなくて店員さんに聞こうとしたら他の方接客中で聞けず帰ってきてしまいました笑 最終更新:5月8日 お気に入り 幼稚園 体 頭囲 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント