子育て・グッズ 2ヶ月と娘と3歳の娘の世話が大変だと夫に話をしたら、昼間は幼稚園行く… 2ヶ月と娘と3歳の娘の世話が大変だと夫に話をしたら、昼間は幼稚園行くから2ヶ月の方が寝れたら寝れるじゃんと言われほんとにムカつく。何もわかってなくて腹立つ。 完母だから夜も変わってもらえないで1人で頑張ってるんだから昼間寝るのは当たり前だろ 最終更新:5月8日 お気に入り 完母 幼稚園 3歳 夫 まる(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ミニー 1度24h見てもらいましょ😤 子供が寝なかったら?? 寝たって5分で起きたら? お昼もトイレも好きに食べれないしいけないのに😮💨 哺乳瓶も慣らしましょ🍼 5月8日 まる ほんとそうですよね😢 哺乳瓶慣らしもやってみます💦 5月8日 ミニー 何かの時に預けるのに楽なので☺️ 私も完母でしたが 1日最低1回は哺乳瓶でミルクあげてました😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ほんとそうですよね😢
哺乳瓶慣らしもやってみます💦
ミニー
何かの時に預けるのに楽なので☺️
私も完母でしたが
1日最低1回は哺乳瓶でミルクあげてました😊