※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

トランプ氏の姿勢に共感し、日本に期待できないと感じています。アメリカに移住したい思いがあります。

トランプさんいいなぁ…もちろん目に余るところはあるけど、娘がいる私は性犯罪に対しての姿勢とか、自国ファーストとか仕事がバッサリしてるところ本当に羨ましい。
今の日本に期待なんてできないしお金持ちになってアメリカに移住できる人間でありたかった…

コメント

もも子

脱出不可能な刑務所を再開するとかしないとか、やってましたよね。
やること、言うことビックリはするけど、それはぜひ!って思いました!!
性犯罪、薬物、子どもたちに危害が及んだらと思うと怖いです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにアメリカの方が薬物などは多いですよね💦ただ、それに対する取り締まりも素晴らしいなぁと思います。
    日本は数年で出てきますし…
    うちの資産はほぼアメリカなのでトランプさんの発言でヒヤヒヤしておりますがそれでも彼を応援したくなるという不思議な力を持ってそうです😂

• 5月8日