雑談・つぶやき トランプ氏の姿勢に共感し、日本に期待できないと感じています。アメリカに移住したい思いがあります。 トランプさんいいなぁ…もちろん目に余るところはあるけど、娘がいる私は性犯罪に対しての姿勢とか、自国ファーストとか仕事がバッサリしてるところ本当に羨ましい。 今の日本に期待なんてできないしお金持ちになってアメリカに移住できる人間でありたかった… 最終更新:5月8日 お気に入り お金 日本 はじめてのママリ コメント もも子 脱出不可能な刑務所を再開するとかしないとか、やってましたよね。 やること、言うことビックリはするけど、それはぜひ!って思いました!! 性犯罪、薬物、子どもたちに危害が及んだらと思うと怖いです😭 5月8日 はじめてのママリ 確かにアメリカの方が薬物などは多いですよね💦ただ、それに対する取り締まりも素晴らしいなぁと思います。 日本は数年で出てきますし… うちの資産はほぼアメリカなのでトランプさんの発言でヒヤヒヤしておりますがそれでも彼を応援したくなるという不思議な力を持ってそうです😂 5月8日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かにアメリカの方が薬物などは多いですよね💦ただ、それに対する取り締まりも素晴らしいなぁと思います。
日本は数年で出てきますし…
うちの資産はほぼアメリカなのでトランプさんの発言でヒヤヒヤしておりますがそれでも彼を応援したくなるという不思議な力を持ってそうです😂