子育て・グッズ アデノって今流行ってますか?🤔昨日の朝起きたら息子が目やにがすごくっ… アデノって今流行ってますか??🤔 昨日の朝起きたら息子が目やにがすごくって今日も出てます。 娘も昨日の夕方ぐらいに充血+少し目やにだったんですが 今日の朝は結構な量の目やにと目が痛いと言ってます😓 息子も娘も片目のみです。 あと2人とも風邪症状もあります。(咳+鼻) 関係あるかはわからないですが私が月曜日の夜に発熱し火曜日朝には解熱、喉の痛みがあります。 兄妹2人も目やにすごいとなるとおそらくウイルス性ですよね😭😭 最終更新:2025年5月8日 お気に入り 症状 息子 目やに ぴーち(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント