※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ファッション・コスメ

生後7ヶ月の赤ちゃんにはセパレートタイプとロンパースタイプ、どちらが適しているでしょうか。

生後7ヶ月の赤ちゃんはセパレートタイプのお洋服ですか?それともロンパースタイプのお洋服ですか?👀

そろそろセパレートだと思い着始めてますが、ロンパースは今の時期だけと言うのも見て確かに!って思って悩んでます〜🤔🐣

コメント

✨✨

お座りするようになったらセパレートに変更してましたー😊

• み

返信ありがとうございます🐣!
    お座り目安わかりやすいですね!!👀
    最近しっかり座れるようになってきたからセパレートかなあ🤔

ロンパースを楽しみつつセパレートに少しずつ移行していきたいと思います👀
    ありがとうございました🌸

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

両方着せてます!
現在9ヶ月ですが、ロンパースでつかまり立ち姿、可愛いですよ🥰
サイズ的にセパレートが多くなってくるのでセパレート買いますが、たまにロンパースもチェックして可愛いのがあったら買ってます!オムツ交換はロンパースの方が楽ですし😊

• み

返信ありがとうございます🐣!
    両方使いですね!!
    オムツ交換の時に確かにロンパースの方がしやすいですよね〜😮‍💨

ロンパースチェックし続けたいと思います🤍
    ありがとうございました🌸

• 5月8日
ゆきだるま

パジャマはロンパース、お出かけはセパレートで分けてました。

• み

返信ありがとうございます!🐣
    使い分けですね!!
    パジャマでロンパースを楽しむのもありですよね🌸

ありがとうございました🤍

• 5月8日
ままり

3ヶ月すぎてくらいからセパレートも着せるようにりました!今はどっちも着せてます!