※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぃぐ
妊娠・出産

胎動が少なく感じ、受診するべきか迷っています。検診は明後日ですが、どうしたら良いでしょうか。

胎動についてです👶🏻‪‪
昨日からいつもより胎動が少し少ない感じがして、たまに強いのがぼこ!っとくるけどいつもそこからしばらく動いてるのが昨日から今朝までありません😞全く動いてない訳ではないので受診するのは迷惑かなとも思ったり😰
検診が明後日あるので待つか今日行くか…

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります😭
迷惑かなーって思っちゃいますよね😭

全く感じないのではなく、出血などがなければ大丈夫かとも思いますが、気になりだすとソワソワして落ち着かないですよね。
一度電話してみて相談されてもいいかもしれませんね☺️
こっちだって病院にお金払ってるんだから!って思って病院の指示に従ってみてもいいと思います☺️

• でぃぐ

でぃぐ

少し様子見たら普通にいつも通りになってきたので大丈夫そうでした😭😭 ありがとうございます😭🙇‍♀️🙇‍♀️

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

私も一昨日から減ったので電話して今病院行ってます!

• でぃぐ

でぃぐ

不安になりますよね🥲🥲🥲 その後いかがでしたか🥲🥲

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

2時間ほどかけてじっくり見てもらいました笑
心拍もしっかりあって問題なかったです!
30分以内に10カウントできれば心配要らないとのことでした💦

• でぃぐ

でぃぐ

そんなにじっくりみて貰えると安心しますよね😭 原因とかはあったんですか?? 赤ちゃんいつもと違う場所にいる?とか🤔🤔
    問題ないなら良かったです😭😭😭

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの位置や背中を向けてると分かりずらいみたいです💦
受診終わりにボコボコ動き出したので安心しました😂

• でぃぐ

でぃぐ

なるほど、なるほどです😭 ありがとうございます!! 同じ週数で尚更心強かったです😭 お互いすくすく育ちますように👶🏻‪‪☺️

• 5月8日