コメント

きりん
私もGW前にめちゃくちゃ喉がいたくなり、耳鼻科に駆け込みました。
薬を飲んで、やっと治ったところです。
日々の疲れ➕季節の変わり目で免疫力低下してるのあると思いますよ💦
なかなか難しいと思いますが、ゆっくりされてください🥲🥹
きりん
私もGW前にめちゃくちゃ喉がいたくなり、耳鼻科に駆け込みました。
薬を飲んで、やっと治ったところです。
日々の疲れ➕季節の変わり目で免疫力低下してるのあると思いますよ💦
なかなか難しいと思いますが、ゆっくりされてください🥲🥹
「サプリ・健康」に関する質問
今年4歳と2歳の兄弟なんですが。。 やんちゃすぎて毎日怒って、怒鳴ってばかりです😭 本当にイライラしまくってやばいです。 こんなにイライラするのはおかしいと思い内科でも相談してイライラに効くもの飲んだりプラセン…
生理になってから早くタンポンをつけてしまったんですが 今日で生理終わりにもなるのに生理始まってからずっと今まで びらびらの部分がかゆくて尿する時にも痛いです! しまいには今日びらびらの部分が片方だけ腫れ上がっ…
お恥ずかしい話、陰部がかぶれてかいてしまって少し血がでてしまいました。 それでリンパとか腫れたりしますか? 小さなしこりが右だけにあって、こういう場合両側にできるのでしょうか?? 癌とかこわくて
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日々の疲れ、季節の変わり目ですね😂
少し前に薬飲み終わって、体調よかったのが1週間くらいで油断していました💦
ありがとうございます🙇🏻♀️🙏