コメント

ひまわり
その気持ちよくわかりますお疲れさまです(;´Д`
うちの旦那妊娠中労わってもくれんかったし1人目産んだ後もなんにもやらずクチばっかり酒飲んで携帯ゲームして寝たい時に寝て、
そんなんでいいなら仕事行きたいわとすら思いました😮💨
ひまわり
その気持ちよくわかりますお疲れさまです(;´Д`
うちの旦那妊娠中労わってもくれんかったし1人目産んだ後もなんにもやらずクチばっかり酒飲んで携帯ゲームして寝たい時に寝て、
そんなんでいいなら仕事行きたいわとすら思いました😮💨
「寝かしつけ」に関する質問
旦那は朝5時半出発、帰ってるの早くて7時 休みの日も子供見てくれるし 夜は最後のミルク与えてくれて寝かしつけしてくれるんだけど日中キツすぎる😭 実家は近いけど母たちも仕事してるし…😭産後ケアとかも結局母子同室らし…
3.5.7.9歳の4人の母してます。 昨日から私の体調が悪くて、それでも何とか仕事終わって、子供迎えに行って、ご飯作って、風呂入れて、子供寝かしつける前に旦那が帰ってきました。 体調が悪いことは朝から知ってて、今日…
最近、夜泣きがひどいです。寝かしつけて30分で起きて抱っこしても反り返ったり、登ろうとしたりしてギャン泣きします。抱っこを嫌がるので置いてみると更にギャン泣きします。授乳すると落ち着きますがまた30分から1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苺😺
ちゃんと休めてますか?毎日お疲れ様です。
共感ありがとございます☺️。その気持ち分かります。