雑談・つぶやき 旦那よ、もう少し気を利かせて動いてくれ。私は妊娠38週なんだぞ😭 旦那よ、もう少し気を利かせて動いてくれ。 私は妊娠38週なんだぞ😭 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 旦那 妊娠38週目 妊娠 ♪yuka♪(7歳, 9歳) コメント Namippe 何か共感してしまいます😂💦 うちは切迫早産、自宅安静と言われても気が利かずです😂💦 5月28日 ♪yuka♪ 男の人って、なんでこうなんでしょうね…😞💦💦💦💦 切迫早産なんですね😱 お大事にしてください! 5月29日 Namippe 何だか凄く他人事だったりしますよね😂💦妊娠中の旦那の行動とか、一生忘れないのに…😂💦 もう臨月入ったので安心ですが、ありがとうございます😭♡ 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪yuka♪
男の人って、なんでこうなんでしょうね…😞💦💦💦💦
切迫早産なんですね😱
お大事にしてください!
Namippe
何だか凄く他人事だったりしますよね😂💦妊娠中の旦那の行動とか、一生忘れないのに…😂💦
もう臨月入ったので安心ですが、ありがとうございます😭♡