はるのゆり
いつも1kgぐらい作りますが、次の日のお弁当や朝にも食べるので冷凍せず残りませんが、4人なら少し冷凍出来るぐらい残るんじゃないですかね🤔
どれぐらい食べるかにもよりますよね🤔
はるのゆり
いつも1kgぐらい作りますが、次の日のお弁当や朝にも食べるので冷凍せず残りませんが、4人なら少し冷凍出来るぐらい残るんじゃないですかね🤔
どれぐらい食べるかにもよりますよね🤔
「肉」に関する質問
歯医者関係に詳しい方いませんか!? 2週間前に歯を抜歯したのですが、歯の欠片が刺さっていて別の歯医者で診てもらったらやっぱりそれは歯の欠片で歯茎がポンポンに腫れてるってとのことでした。 レントゲンを取ったらさ…
食生活悪すぎて乳腺炎が心配です。 産後、やたら甘いものが食べたくてしょうがないです。 我慢できずに食べてしまいます、、、あと、総合病院でのお産だったので病院食が口に合わず、その反動で家に帰ってきてからお肉や…
食事についてです。 1歳4ヶ月って食材の大きさどんな感じですか? うちの子1歳4ヶ月になったばかりなんですけど、 上手く噛みきれない物が多くて心配しています。 フルーツも1/4カットとかして手掴みさせようとしてもして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント