家族・旦那 旦那と3年付き合っていますが、名前を呼ばれたことがありません。最初は不満でしたが、今は慣れました。呼ばれない理由がわからず、何度も尋ねても答えてもらえません。これは恥ずかしさからでしょうか。 旦那と出会って9月で3年になりますが、1度も名前を呼ばれたことがありません。初めは不満に思ってましたが今はあんたとか君とか呼んできますが慣れてしまいました。 ですが本当に名前を呼べない意味がわからなくて、何回も何で呼んでくれないの?て言ってもわからないと濁されます これは恥ずかしさなのか?謎すぎて一生謎です 最終更新:14時間前 お気に入り 旦那 名前 ぽんた(妊娠35週目) コメント あんぱん うちの旦那もです!!言うのは私の親の前でだけです! あとは基本 お前 です!! なんか慣れたけどムカつきますよね!お前って名前じゃねーし!って毎回言ってますが懲りないです💦 15時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント