約2年ぶりの職場復帰小さなミスや大きなミスをやらかしてる日々落ち込む…
約2年ぶりの職場復帰
小さなミスや大きなミスをやらかしてる日々
落ち込むわー
てか落ち込んでるわー
でもそんなの表に出したところで周りに迷惑だし
明日も頑張ろう
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 11歳)

はじめてのママリ🔰
えらいです!!
私も復帰したての時脳みそ働かなすぎてミスばかりしてたなー、、いや今もミスだらけか🥹
約2年ぶりの職場復帰
小さなミスや大きなミスをやらかしてる日々
落ち込むわー
てか落ち込んでるわー
でもそんなの表に出したところで周りに迷惑だし
明日も頑張ろう
はじめてのママリ🔰
えらいです!!
私も復帰したての時脳みそ働かなすぎてミスばかりしてたなー、、いや今もミスだらけか🥹
「お仕事」に関する質問
働き方で悩んでいます。 元々都内で正社員として働いていましたが、夫の転勤についていくため仕事を辞めました。 その後体外受精で妊娠、出産し現在は専業主婦をしています。家計はそこまで逼迫してませんが、今後2人目を…
仕事で B→Aさんにここ直してもらいたい。我慢できないんだよねー。 A→BさんがCさん経由で私に直して欲しいこと言ってきた。いつもペアでうごいてるんだから直接言ってくれればいいのに、なんで言わないの? お互い様。Aだ…
会社の不備で育休手当がもらえないようです。 1日4.5時間程のパートでしたが、ほぼ週5勤務だったので育休とっていいよ!と言われたのでお願いしました。 元々雇用保険にいれていない会社で、それを機に全パート雇用保険…
お仕事人気の質問ランキング
コメント