約2年ぶりの職場復帰小さなミスや大きなミスをやらかしてる日々落ち込む…
約2年ぶりの職場復帰
小さなミスや大きなミスをやらかしてる日々
落ち込むわー
てか落ち込んでるわー
でもそんなの表に出したところで周りに迷惑だし
明日も頑張ろう
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳, 11歳)
はじめてのママリ🔰
えらいです!!
私も復帰したての時脳みそ働かなすぎてミスばかりしてたなー、、いや今もミスだらけか🥹
約2年ぶりの職場復帰
小さなミスや大きなミスをやらかしてる日々
落ち込むわー
てか落ち込んでるわー
でもそんなの表に出したところで周りに迷惑だし
明日も頑張ろう
はじめてのママリ🔰
えらいです!!
私も復帰したての時脳みそ働かなすぎてミスばかりしてたなー、、いや今もミスだらけか🥹
「お仕事」に関する質問
看護師さんに質問です! 祖父が病気で入院していて、今日お見舞いに行ったら昨日より元気がなく点滴をするところでした。面会時間が終わりだったのでその場を離れたのですがその後が気になって💦その後どうですかってナー…
履歴書、職務経歴書について 看護師なのですが派遣会社を通して仕事を探しています。 一時期コロナワクチンの仕事をするため色んな派遣会社で働いていました。 履歴書、職務経歴書にも働いたところ全て記載してください…
2人体制の仕事で私が休むとだいぶ仕事の負担が同僚に行ってしまいます。 それはお互い様なのですが、前日に私自身が熱があり(38.9度)もしかしたら明日休んでしまうかもしれないとなったら前日に連絡しておいても迷惑じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント