約2年ぶりの職場復帰小さなミスや大きなミスをやらかしてる日々落ち込む…
約2年ぶりの職場復帰
小さなミスや大きなミスをやらかしてる日々
落ち込むわー
てか落ち込んでるわー
でもそんなの表に出したところで周りに迷惑だし
明日も頑張ろう
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳, 12歳)
はじめてのママリ🔰
えらいです!!
私も復帰したての時脳みそ働かなすぎてミスばかりしてたなー、、いや今もミスだらけか🥹
約2年ぶりの職場復帰
小さなミスや大きなミスをやらかしてる日々
落ち込むわー
てか落ち込んでるわー
でもそんなの表に出したところで周りに迷惑だし
明日も頑張ろう
はじめてのママリ🔰
えらいです!!
私も復帰したての時脳みそ働かなすぎてミスばかりしてたなー、、いや今もミスだらけか🥹
「お仕事」に関する質問
パートの働き方について教えてください。 わたしは扶養内パートで130万以内まで働けます。 これってこの先もう無理ですよね? もう完全に扶養内で働けず社保に強制的に入らなきゃいけないってことになりますか? ど素人…
生理と仕事について 私の部署は私以外男性(約10人)で、生理痛酷くてと言えず結構しんどいです 口には出さないですが熱でも休みの日でも出勤しろスタンスの上長なので言っても分かってもらえるかとか思ってしまって、、 …
働き方について悩んでる😂 同じ境遇だとしたらみなさんならどうしますか? 私はパート。生活雑貨店のレジをしてます。 週3〜4日。平日のみの勤務で希望したところ採用された。 土日が全く出れないっていうわけではなく、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント