はじめてのママリ🔰
洗ってしっかり乾かして、ジップロックに入れてからタンスに入れてました😊

はじめてのマリリン
わたしもジップロックに入れてから衣装ケースにしまってました。
はじめてのママリ🔰
洗ってしっかり乾かして、ジップロックに入れてからタンスに入れてました😊
はじめてのマリリン
わたしもジップロックに入れてから衣装ケースにしまってました。
「洗濯」に関する質問
私がadhd傾向があり、家事がとにかく苦手です。家事をするとすぐグッタリ疲れてしまいます。 なので、 公園に行ったり家で遊んであげたり、兄の習い事の送迎したりと子育てに全力の日は、家の中片付けられなくてぐちゃぐ…
旦那がよく作業着にボールペン入れたままにしています。 私も毎回は確認しないし、それくらい自分で確認しろよと思います。 数ヶ月に一回あり、過去に私の部屋着をダメにされたこともあります🥲何度も入れる前に確認して…
旦那にイライラしすぎて洗濯物を私と娘のものと旦那のもので分けたらめっちゃクリーンで臭くなくて、干しやすいし楽になりました😂このまま洗濯別々にしたい😂 けど旦那が洗濯回したら少しづつ入れて何回も回すから水道代気…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント