※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
頭パンク中
雑談・つぶやき

あの投稿した方の子どもさん大丈夫だったんだろうか…離婚後に彼氏に子ど…

あの投稿した方の子どもさん大丈夫だったんだろうか…
離婚後に彼氏に子どもを預けて仕事行って帰ってきて、彼氏のスマホみたら子どもが彼氏の友達に殴られる?ような写真とってたやつ…
彼氏の子どもも妊娠してたみたいだけど、子ども精神的に大丈夫なんだろうか?
心配。

コメント

コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

あ〜、前にいましたね( ´△`)
何って言っていいか分かりませんが、ママリの相談者のからニュース報道される様な事が起きない事を祈ります。
無事に解決して、笑顔で過ごしていると良いですね(´・∀・)♡

• 頭パンク中

頭パンク中

回答ありがとうございます!
    覚えてる方がいて良かったです。
    あまりにも、衝撃でたまに思い出して胸が痛くなります。
    どうも、してあげれないんですがね…
    本当に、無事解決してると願います😌

• 5月28日
のざー

いましたね(;_;)
無事なことを祈ります(._.)
私が気になっているのは、妊娠9ヶ月?だったがで出血とともに手のひらほどの大きさの血の塊がでてきてしまって、病院に連絡したら様子見と言われたんだがどうしたらいいのか?っていう相談でした( ;∀;)

• 頭パンク中

頭パンク中

回答ありがとうございます!
    本当に、大丈夫か?!という、質問がたまにありますよね💦
    どうしようも出来ないんですが、その後どうなったかって気になりますよね…
    のざーさんがみた質問の方も無事出産してることを祈るしかないですね😰

• 5月28日