産婦人科・小児科 緑の鼻水が2週間続いており、熱はないものの抗生物質を飲んでも改善しません。詰まりがひどく、吸引器を使っていますが効果が薄い状況です。抗生物質が効かないことはありますか。 緑の鼻水2週間続いてます💦 熱もなくただ鼻水続いており抗生物質飲んでも治らずです😭 詰まりすぎて吐いてしまうことあり、家では吸引器吸ってますが中々収まらずです💦 抗生物質飲んでも治らないってありますか? 今まで抗生物質飲んだら治ってたので今回治らずずっと続いてます😓 最終更新:16時間前 お気に入り 熱 吸引器 はじめてのママリ🔰 コメント ままり その抗生物質があってないとかですかね?? 中耳炎にはなってませんか?? 娘は中耳炎が長引くので、鼻から検査して、ウィルスに合う抗菌薬を出してもらってます! 16時間前 はじめてのママリ🔰 抗生物質合ってないのありますかね😭 いつもおんなじ抗生物質なのですがなぜか今回効かなくて😱😱 滲出性中耳炎です!! 中耳炎長引きますよね💦 鼻からの検査して合う薬出してくれるのですね!! 抗生物質で一度副作用でて、食べれず、飲めずなってしまい、他の抗生物質飲んでるのですが、前回それで効いてたのになぜ効かずです😱😱 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抗生物質合ってないのありますかね😭
いつもおんなじ抗生物質なのですがなぜか今回効かなくて😱😱
滲出性中耳炎です!!
中耳炎長引きますよね💦
鼻からの検査して合う薬出してくれるのですね!!
抗生物質で一度副作用でて、食べれず、飲めずなってしまい、他の抗生物質飲んでるのですが、前回それで効いてたのになぜ効かずです😱😱