ありす🔰
不安障害を持たれている時点で病気かとは思いますが…以前より悪化しているのであれば他の病気を併発していることもあると思うので、かかりつけ医に相談した方が良いと思います。
ありす🔰
不安障害を持たれている時点で病気かとは思いますが…以前より悪化しているのであれば他の病気を併発していることもあると思うので、かかりつけ医に相談した方が良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の息子が誰にでも注意をします💦 絵本のしまう場所間違えてたら直して ここじゃなくてこっちだよ! これが同じところにしまうんだよ!と 自分が絵本選んでる時に返しに来た子が間違えてたら間違えてた子みんなに言って…
習い事のレッスン中のママ付き合いについて、ご意見聞かせてください🙇♀️ 最近、子供(年中息子)の習い事のレッスン曜日を土曜から平日に変えました。 変えた先のクラスは以前から続けてる女の子2人のクラスに、うちの子…
長いですが、読んでいただけると嬉しいです。 そして、アドバイスも頂けるとありがたいです。 最近息子の保育園での問題行動が多くなりお友達とトラブルになる事が増えました。 何も言わずにお友達が使っていたものを取…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント