コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳になる少し前から1歳半?くらいまで噛みつきがありました😭
本当にイライラしますよね…
機嫌が悪い時ではなく、機嫌がいい時、普通の時にいきなり噛んでくるので対策のしようがなく、その時期は息子が近くに来るだけで噛まれるかも…と警戒してイライラが募ってました😭
うちの場合は時間が解決した感じです。
イライラの解消はなかなか難しいですよね💧
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳になる少し前から1歳半?くらいまで噛みつきがありました😭
本当にイライラしますよね…
機嫌が悪い時ではなく、機嫌がいい時、普通の時にいきなり噛んでくるので対策のしようがなく、その時期は息子が近くに来るだけで噛まれるかも…と警戒してイライラが募ってました😭
うちの場合は時間が解決した感じです。
イライラの解消はなかなか難しいですよね💧
「育児」に関する質問
イクメンの夫を持つ人が羨ましい。 うちはおむつ替えしない、お風呂もめったに一緒に入らない。抱っこはたまにするけど、基本は携帯をいじってます。 周りは結構育休長く取っている旦那さんが多いだけでなく、復帰後も離…
育児何もしないのに、義母に子どもを会わせるために義実家に行こう!という旦那がムカつきます💦 私が育児してるから義実家に行くかどうかは私が決めても良いですよね? 平日はワンオペで育児をしています。 土日は旦那…
旦那の考え方について、 皆さんの率直なご意見を聞かせてください。 私は2年育休を取っていて5月に復職予定です。 この2年間旦那が家事に積極的になったことはなく、ほぼしません。 旦那は仕事の関係上、ご飯の時間家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり言葉が通じるようになってきたらおさまるって感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
言葉が通じるようになったからというよりは、息子の中でブームが終わった感じだと思います😅