床の通気口?ガラリ?にお茶をこぼしてしまいましたネジを外してもガッチ…
床の通気口?ガラリ?にお茶をこぼしてしまいました
ネジを外してもガッチリはまっていて外せず拭くことができません
乾くのを待つしかないのかなと思うのですが
何か方法ないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月)
床の通気口?ガラリ?にお茶をこぼしてしまいました
ネジを外してもガッチリはまっていて外せず拭くことができません
乾くのを待つしかないのかなと思うのですが
何か方法ないでしょうか?
「お茶」に関する質問
近所のママ友から距離を置かれているようです? 学年は違うけどお互い下の子が幼稚園で、登園時に会う時は名前呼びでおはよー!とか時間が合えばたまにお茶していました。 で…今はこちらから挨拶したら あ…ペコ…って感じ…
夫は家事育児に積極的ですか? 消極的な場合奥さんはイライラしたり喧嘩したりしてしまいますか? 今朝夫の言動で大喧嘩してしましまいました。理由昨日からなんですが、バレンタインの手作りチョコ。味を聞いたらただの…
紅茶とかお茶のティーバッグでカップ一杯分のやつ、 一杯じゃ濃いと感じてる方の飲み方教えて欲しいです。 2杯分くらいのお湯で出したいけど、急須とか出してくると洗い物増えて面倒です… マグカップひとつじゃ一杯目濃…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント