3L4L来ている方、洋服どこで買っていますか?出来たら安めだけどおしゃれ…
3L4L来ている方、洋服どこで買っていますか?
出来たら安めだけどおしゃれな感じがいいです。
- ママリ(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント

みっこ👶
GUとかUNIQLOのXLで、なおかつワイドタイプの服を選んで来てます☺️
3L4L来ている方、洋服どこで買っていますか?
出来たら安めだけどおしゃれな感じがいいです。
みっこ👶
GUとかUNIQLOのXLで、なおかつワイドタイプの服を選んで来てます☺️
「洋服」に関する質問
赤ちゃんの頃は ボタンが面倒になって はやくセパレートの洋服に したいとおもっていたのに 末っ子が2歳になり ロンパース売っているのみたら またロンパース着て 横抱きしたい🩷と思ってしまいました😌
164cm 50〜51kgです。 身長と体重だけを見ると太っていないように見えますが お腹がかなり太っています。(特に下腹) 本当にお腹だけ異様なほど出ており、 ボトムスにトップスをインするような洋服は着れません😭 お腹痩…
骨スト167cmがっしり肩広体型、BMI22 洋服が決まらなくて困ってます😭 骨ストさんお洋服はどちらで買われてますか⁇ できれば通販、店舗あれば教えていただきたいです。 もうすぐ仕事復帰なのに服が無さすぎて😂 プチプラの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
GUも可愛いのありますよね!