ちゃん
限界がきてダブルに息子二人と私で
下に布団敷いて夫が寝ています笑
ややや
ダブルとセミダブルの布団並べてます!頭側と寝相の悪い次女側は壁ぴったり、で問題なく寝れています☺️
ママリ
寝る時が窮屈なのが本当に嫌で…。
ベッドで今はセミダブル2つに真ん中末っ子で後は夫婦の川の字です。
上2人は自分の部屋でそれぞれ。
末っ子も昨年自分の部屋を作ったので、気分によっては自分の部屋で寝てます。
昔から、家族で寝ている時も広くないと嫌なので、ダブル2台に4人とかでしたよ☺️
ちゃん
限界がきてダブルに息子二人と私で
下に布団敷いて夫が寝ています笑
ややや
ダブルとセミダブルの布団並べてます!頭側と寝相の悪い次女側は壁ぴったり、で問題なく寝れています☺️
ママリ
寝る時が窮屈なのが本当に嫌で…。
ベッドで今はセミダブル2つに真ん中末っ子で後は夫婦の川の字です。
上2人は自分の部屋でそれぞれ。
末っ子も昨年自分の部屋を作ったので、気分によっては自分の部屋で寝てます。
昔から、家族で寝ている時も広くないと嫌なので、ダブル2台に4人とかでしたよ☺️
「布団」に関する質問
赤ちゃんと一緒に寝てる方に伺いたいです! 夏場はブランケットのみ、子供にはかけないようにしてたのですが、冬場になり羽毛布団かけてますが、必然的に子供にもかかります。 熱が籠るの良くない…と言われてますが、み…
この保育士(担任)の言動ってどう思いますか? 2歳児クラスに通う2歳の子供がいます。 うちの子は途中入園ということもあり0歳児から通うこと比べ、馴染めてない部分も多く、時折ご迷惑かけていることもあることは承知…
夫婦の営みについてです🙏💦 レス解消したいねと旦那と話してたんですが じゃあどこでする?となりました。 寝室は子どもが寝てるからNG🙅 リビングといってもソファ狭いし、プレイマットは固くて痛そう… わざわざお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント