み
限界がきてダブルに息子二人と私で
下に布団敷いて夫が寝ています笑

ややや
ダブルとセミダブルの布団並べてます!頭側と寝相の悪い次女側は壁ぴったり、で問題なく寝れています☺️

ママリ
寝る時が窮屈なのが本当に嫌で…。
ベッドで今はセミダブル2つに真ん中末っ子で後は夫婦の川の字です。
上2人は自分の部屋でそれぞれ。
末っ子も昨年自分の部屋を作ったので、気分によっては自分の部屋で寝てます。
昔から、家族で寝ている時も広くないと嫌なので、ダブル2台に4人とかでしたよ☺️
み
限界がきてダブルに息子二人と私で
下に布団敷いて夫が寝ています笑
ややや
ダブルとセミダブルの布団並べてます!頭側と寝相の悪い次女側は壁ぴったり、で問題なく寝れています☺️
ママリ
寝る時が窮屈なのが本当に嫌で…。
ベッドで今はセミダブル2つに真ん中末っ子で後は夫婦の川の字です。
上2人は自分の部屋でそれぞれ。
末っ子も昨年自分の部屋を作ったので、気分によっては自分の部屋で寝てます。
昔から、家族で寝ている時も広くないと嫌なので、ダブル2台に4人とかでしたよ☺️
「布団」に関する質問
GW中から、子供部屋でひとりで寝る!と突然本人が言い出し、 3日前からひとりで寝ています。 本人が自ら言い出したので、寝る前もご機嫌で、すぐに寝入るのですが、決まって夜中2時前後に… 親の寝室に入ってきます。 マ…
天気が良くて気持ちいいからお布団干した☺️✨お風呂掃除もしたから、今から防カビくん煙剤✨あと旦那の部屋も片付けたいけど、加湿器のフィルターも洗いたい…カーテンも洗いたいな…やることいっぱい😂
4月から幼稚園通い出した上の子来月3歳女の子。 子の行き渋り対応に親の私が揺れがち。 そんなに激しく行きたくないー!!わーーーん!!😭😭とはならないけど GW明けというのもあり、昨日の朝「行かない」と言い始め泣きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント