妊娠・出産 ベビーナブわかる方いらっしゃいますか? ベビーナブわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:5月8日 お気に入り ベビーナブ はじめてのままり🙈(妊娠24週目, 4歳2ヶ月) コメント ぱちょり 見えないですね🤔 2Dの横向きがあると わかりやすいのですが、、。 5月7日 はじめてのままり🙈 ありがとうございます。 これだとわかりますか? 5月7日 ぱちょり 下の部分がぼやけてますね😣 こんな感じに綺麗だとわかりやすいです✨ 5月7日 はじめてのままり🙈 お写真までありがとうございます。 ベビーナブというものをよく知らなくて。申し訳ないです😭 タイミングで後ろを向いてしまって中々いい写真がなくて😭 何度もごめんなさい。 こちらだとどうでしょうか?? 5月7日 ぱちょり 遅くなりました💦 首から下がぼやっとしてるので 見えないですね、、。 12週くらいに 突起物が背骨から斜め上か平行かで 見るのがベビーナブです✨ 5月8日 はじめてのままり🙈 いえいえです! そうなんですね! 見えなくて残念です😭 そうなんですねー! 突起物があるんですね! 見てもやはりボヤてけました😅 もう少しで検診なのでまた見えるといいなと思います! ありがとうございました😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
ありがとうございます。
これだとわかりますか?
ぱちょり
下の部分がぼやけてますね😣
こんな感じに綺麗だとわかりやすいです✨
はじめてのままり🙈
お写真までありがとうございます。
ベビーナブというものをよく知らなくて。申し訳ないです😭
タイミングで後ろを向いてしまって中々いい写真がなくて😭
何度もごめんなさい。
こちらだとどうでしょうか??
ぱちょり
遅くなりました💦
首から下がぼやっとしてるので
見えないですね、、。
12週くらいに
突起物が背骨から斜め上か平行かで
見るのがベビーナブです✨
はじめてのままり🙈
いえいえです!
そうなんですね!
見えなくて残念です😭
そうなんですねー!
突起物があるんですね!
見てもやはりボヤてけました😅
もう少しで検診なのでまた見えるといいなと思います!
ありがとうございました😊