メルカリでシャツを購入検討中ですが、出品者が値下げ待ちのいいねを迷惑だと書いていました。これが理由で購入意欲が下がるのではないかと感じています。
メルカリでシャツを買おうと思っており良さそうなのにいいねして悩んでたらいいねした商品のコメントに出品者の方が値下げ待ちのいいねはやめて下さい。とても迷惑ですと書いてあって🤣
別に私はそんなつもりないし他にもいいねしてる人もいるけどそんなの書かれたら買う気にならないんじゃないかなと😇(あくまで私の意見ですが笑)
皆がみんな値下げ待ちしてるわけじゃないと思うし💦
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月)

chiii
独自ルールめんどくさすぎます😂😂
24時間以内に受け取り評価!とか自分都合しか書いてない出品者とは関わりたくないですね💦

はじめてのママリ🔰
いますよね😂
購入意思のないいいね禁止!みたいな笑
いいね多くなって何かデメリットあるわけでもないし、売れないイライラをこちらにぶつけないで欲しいですね😇笑

はじめてのママリ🔰
それ、すごいわかります‼️
色々比較したりするのに色んな人が出品している同じ商品にとりあえずいいねをつけてからこの人からの購入はないなとか検討するために私は使ってますが、いいねした途端にタイムセールとか、出品者からのコメントとか怖すぎて即いいねはずしてます。笑
本当なら値下げ待ちはしてませんのでそんなコメントしてくる方が迷惑です!あなたからは購入しません。と返事してやりたい気分ですがそーっとブロックしてます🤣笑
コメント