靴をすぐ脱ごうとします。マジックテープはがさずに脱ぐことも…靴が大き…
靴をすぐ脱ごうとします。マジックテープはがさずに脱ぐことも…靴が大きいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳8ヶ月)
コメント

ママリ
靴が嫌いなだけではなくてですか?
うちもそれぐらいの時は車の中とかすぐ脱いでました!
靴をすぐ脱ごうとします。マジックテープはがさずに脱ぐことも…靴が大きいのでしょうか?
ママリ
靴が嫌いなだけではなくてですか?
うちもそれぐらいの時は車の中とかすぐ脱いでました!
「子育て・グッズ」に関する質問
あまりにも言うこと聞かない3歳児に ブチギレまくってしまいました。 走らないで、と言ってもすぐ走っていく ご飯作っても野菜ばっかりいらない!と文句言われる お風呂入るよと言ってもまだ遊ぶ!と言われる 1つだけだ…
私自身精神にきてるので 優しい言葉でお返事ほしいです🥲 あと数日で1歳になる娘がいるのですが じわじわ睡眠時間がズレて、ついにココ最近は 深夜2時~4時頃寝るようになって お昼過ぎか午後1時頃起きてきます。 保育園…
ゲップについて 最近ゲップの時に、首を横に振ったり体をねじったりして、暴れるようになりました😵💫(嫌がってるのか苦しいのかは分かりません💦)前までは大人しくゲップを出していたのですが、あまり出なくなりました💭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに1歳4ヶ月の時って何センチくらいですか?今12.5履かせているのですが、店では店員さんがこれでいいのでは?と言ったのでそうしたのですが…
ママリ
足が11センチで靴は12センチ履かせてました!大体足のサイズプラス1センチぐらいを履かせると店員さんに言われましたよ☺️
でも靴によって歩いてる時に脱げやすいとかはありました!コンバースのチャックの靴は本当にすぐ脱げます😅