※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ym
家族・旦那

旦那さんの些細な行動でイラっとすることはありますか?洗濯物がカゴに入らないことが気になります。

旦那さんのすご〜く些細なことなんだけどイラっとするなぁ〜って事ありますか?

うちは洗濯物をカゴに入れる時に絶対飛び出て毎回ちゃんと入ってない事が地味にイラッとします🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

おしり拭きや手口拭きの蓋が開けっぱなしなことです!

• Ym

Ym

めっちゃ分かります😂😂
    何回言っても開いてるんですよね💦
    私の閉める音が怒ってます!
    でも気づかない旦那🫠

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

くしゃみの音がうるさいことです😅

• Ym

Ym

それめーっちゃ分かります🤣
    花粉症なのはしょうがないけどうるさ過ぎてイライラします😇

• 14時間前
ママリ

食洗機の中身や洗濯畳んだ物をクローゼットのチェストへしまってくれるんですが置き場の分からなかったものを放置することです。
分からないならこれどこ?って一度聞けば解決するのに毎回その皿1枚だけとか私のTシャツ@枚だけとか放置されてるの見て「聞けよ!!」ってイラっとします😇

• Ym

Ym

それも分かりますーーー🤣
    なんで聞かないんですかね!?
    洗濯物とか積み上げるだけでソファ放置にイラッとします🫠

• 13時間前
ママリ

トイレの電気つけっぱなしなことです😮‍💨何度言ってもなおらないです…

• Ym

Ym

それ嫌ですね😩
    うちは電気は自動なので大丈夫ですが、◯◯ぱなし多いです🫠

• 13時間前