家族・旦那 鬱病の旦那が不倫した場合問い詰めてはいけないんですよね。ネットを見… 鬱病の旦那が不倫した場合 問い詰めてはいけないんですよね。 ネットを見ると鬱病の人は 感情をコントロールできなくて逃げ場がなくて 不倫に走りやすい って書いてありました。 問い詰めてはいけないと。 ずっと見て見ぬ振りをするしかないんでしょうか。 最終更新:5月11日 お気に入り 旦那 不倫 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり 私自身鬱経験者です! いやいやそれは甘えですよ😂 鬱とか関係なく普通に問い詰めていいし慰謝料だって請求していいと思います! 鬱で家族に負担かけてさらに浮気とか最悪すぎます。 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦本当にその通りです。無事に問い詰めたというか不貞行為現場に突撃し、抑えられました😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦本当にその通りです。無事に問い詰めたというか不貞行為現場に突撃し、抑えられました😂