※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむまむ(26)
家事・料理

母が作ったキムチが大量にあってそれを友達や職場の人に分けたいんですが、ジップロックでいいですかね?🤣

母が作ったキムチが大量にあって
それを友達や職場の人に分けたいんですが、
ジップロックでいいですかね?🤣

コメント

ゆう

ジップロックに入った手作りキムチは、正直貰いたくないしなかなか食べづらいです💦
気にならない人たちなら良いと思うのですが。。せめてタッパーの方が良いかもしれません🤔

• まむまむ(26)

まむまむ(26)

あげる人多くてタッパーが足りなくて😂やっぱタッパーがいいですよね🤣

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

欲しいと言ってくれる方なら良いと思いますが、いきなりジップロック入りの手作りキムチはちょっと抵抗あるかもです‥😅

• まむまむ(26)

まむまむ(26)

母のキムチ大人気で欲しい人がいっぱいいて欲しいって言ってきた人にしか配らないんですが、タッパー足りなくて😂
    タッパー買いに行きます笑

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

私ならジップロックで十分です🥹
自宅でタッパーに入れ替えますし、市販は添加物だらけなので手作り嬉しいです。
自分でつけたいなーって思ってたので教えてほしいくらいです🤣
いらない人もいるようなので欲しかったら持って帰ってねくらいがいいかもしれないですね。

もも子

いるかいらないかの事前確認済ですか?
Ziplocに入れてもニオイ漏れそうだし、暖かくなってきたし、すぐ渡して相手もすぐ帰れるならいいけど……って思っちゃいます💦💦

はじめてのママリ🔰

タッパーよりジップロックがいいです!