※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新一年生のお子さんはどのように過ごしていますか。学童から帰宅後、すぐに寝てしまうことがあるのでしょうか。

新一年生になったお子さんどんな感じですか?
うちは私がフルタイムなので学童に18時過ぎにお迎え行き18時半に家に着くんですが、小学校&学童に疲れたのか、夕飯食べたらすぐに寝てしまいます。毎日ではないですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私よりは体力があります😂

うちは学童がすごく狭くて、外遊びも出来ないので体力消費出来てないみたいです。

幼稚園が体操に力を入れてて、園庭も広かったので、体力を持て余してる感じで、家に帰ったら常に動き回ってます😅笑

はじめてのママリ🔰

最初はそうでしたが次第に体力ついて21時まで寝ないです!

スポンジ

仕事ある日は17時半お迎え、18時半くらいにご飯、食べ終わったら宿題チェック、お風呂、21時くらいに就寝って感じです。
そんなめちゃくちゃねむ〜って感じでもなく、お風呂わくの待ってる間もテレビ見たり遊んだり普通にしてますが布団入ったら即寝です😅