かびごん
写真撮っておいて明日の朝
昨日帰ってきたらコレ(写真見せる)があったんですけどお友達と喧嘩とかしてましたか?🥺
とあくまで低姿勢で聞きます!
そうすればだいたい
その先生が知らなければ他の保育者に確認します、と言われ
帰りに報告されると思います!
かびごん
写真撮っておいて明日の朝
昨日帰ってきたらコレ(写真見せる)があったんですけどお友達と喧嘩とかしてましたか?🥺
とあくまで低姿勢で聞きます!
そうすればだいたい
その先生が知らなければ他の保育者に確認します、と言われ
帰りに報告されると思います!
「保育園」に関する質問
鉄筋コンクリートの1階の中部屋を賃貸で借りました。 本当は一軒家や角部屋を借りるべきなのですが、空きがないのと一軒家は家賃の関係で借りられず上記の物件になりました。 大家さんには事前に子供がまだ小さく口で伝…
小学校の選び方について…悩んでいます。 上の子が来年度小1になるのですが、学区の小学校が少し距離があり、近所では学区外の近い方の小学校に通っている方も多少いるそうで… 今時の小学生の生活があまりイメージできず… …
癇癪がひどくて困っています…誰に助けを求めたらいいのでしょうか😭 1歳7ヶ月の息子がいます!もちろん大好きな息子ですが、最近癇癪がひどくしんどくなってきています。 場所見知りも酷く、保育園には3ヶ月通ってやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント