かびごん
写真撮っておいて明日の朝
昨日帰ってきたらコレ(写真見せる)があったんですけどお友達と喧嘩とかしてましたか?🥺
とあくまで低姿勢で聞きます!
そうすればだいたい
その先生が知らなければ他の保育者に確認します、と言われ
帰りに報告されると思います!
かびごん
写真撮っておいて明日の朝
昨日帰ってきたらコレ(写真見せる)があったんですけどお友達と喧嘩とかしてましたか?🥺
とあくまで低姿勢で聞きます!
そうすればだいたい
その先生が知らなければ他の保育者に確認します、と言われ
帰りに報告されると思います!
「保育園」に関する質問
今日は朝寒いけど半袖ですか?? 日中暑くなりそうですが、朝はヒヤッとしてて子供の服装に迷います 保育園行ったら動くから半袖で行かせましたが、私的には今長袖でも寒いです🥺 みなさんは今日の服装何着せましたか?
保育園にお子さんを預けてる方に質問です! 平日仕事休みだー! って時、子供も保育園お休みにしていますか? それとも子供は保育園行かせて自分の時間を作っていますか?? 保育園行かせるって方… 保育園に仕事休みです…
2歳0ヶ月の子がいます! 保育園に通っていないので他の子の発達がわからないのですがYouTubeで色々な障害発覚までの道のりみたいなのを見て、2歳にはおしゃべりできてないとと言うのを見て不安になってしまいました… 我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント