コメント
はじめてのママリ🔰
1回発熱して1日お休みしました!
風邪自体もう3週間目で、マシになって悪化してを繰り返してます。笑
はじめてのママリ🔰
1回熱だしてお休みしました!
鼻水は4週間ズルズルです😂
-
はなび
お疲れ様でございます(;д;)
うちも鼻水はまだ治らないで、、
新しい風邪なのかなと永遠にループしてる気がしてます笑- 5月7日
はじめてのママリ🔰
1回発熱して1日お休みしました!
風邪自体もう3週間目で、マシになって悪化してを繰り返してます。笑
はじめてのママリ🔰
1回熱だしてお休みしました!
鼻水は4週間ズルズルです😂
はなび
お疲れ様でございます(;д;)
うちも鼻水はまだ治らないで、、
新しい風邪なのかなと永遠にループしてる気がしてます笑
「入園」に関する質問
生後7ヶ月です SIDSが怖く うつ伏せ寝は させたくないなとずっと 思っていましたが うつ伏せでしか 寝ません。。 うつ伏せ寝+おしゃぶりで 寝ています 後4ヶ月で保育園です うつ伏せ寝や おしゃぶりを 寝る時してい…
認定こども園に3号認定時に退園して満3歳で1号認定で再入園した方いますか? 会社を退職しようかと検討中なのですが、今後再就職の予定がないため3号認定の下の子は退園になります。 ただ、いざ満3歳になったときに再入…
昨日ディズニーシーに入園したのですが、ダッフィーの欲しかった物を買い忘れてしまったのがあります。明日トイ・ストーリーホテルから帰るのですが、グッズだけの為にパークのお金を支払って購入しようか悩んでいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなび
お疲れ様です(;д;)
うちも同じ感じです😭完全に良くはならないですよね、、