スーパー戦隊シリーズが大好きで、過去作も観たい息子💙なるべくたくさん…
スーパー戦隊シリーズが大好きで、過去作も観たい息子💙
なるべくたくさんの種類の、スーパー戦隊シリーズが観れるサブスクがあったら教えてください💦
- えみこす(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
U-NEXTです😁👍❤️
ほぼ全部のシリーズが
あると思います😲
スーパー戦隊シリーズが大好きで、過去作も観たい息子💙
なるべくたくさんの種類の、スーパー戦隊シリーズが観れるサブスクがあったら教えてください💦
はじめてのママリ🔰
U-NEXTです😁👍❤️
ほぼ全部のシリーズが
あると思います😲
「子育て・グッズ」に関する質問
長くなります💦 こういう経験がある方 アドバイスください😭😭 1年生の娘が学校に行きたくない!と 朝泣くようになり、 泣きながら登校するようになりました😢 理由は給食が嫌、ママといたいだったたり様々。 ほんと毎朝ご…
イヤイヤ期の子供が面倒くさいです 今、2歳半の子供を育てています イヤイヤ期がとにかく面倒くさくて なにか障害とかがあるのかなと少し心配です・・・ ・本当に気に入らないと1時間ぐらい癇癪で泣き続けている時が…
1歳3ヶ月半ですが発語がありません… ママやパパを必死に毎日教え込んでますが言わないし 外出た時もブーブーやワンワンニャンニャンなど 伝えてはいるのですが全くダメです。 読み聞かせを全くしてこなくて読んでも 本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみこす
ありがとうございます😊
歴代スーパー戦隊の名前を全て暗記している息子🤣
過去作も観れたらきっと喜びます👍