コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ頃に調べました(笑)
その紐を真ん中とか好きな位置で切って、背中通して結びたい時に使うらしいです!
はじめてのママリ🔰
私も同じ頃に調べました(笑)
その紐を真ん中とか好きな位置で切って、背中通して結びたい時に使うらしいです!
「写真」に関する質問
iPhone詳しい方いませんか?😭 写真のところに 結合の項目があり500件以上あったので 1つ1つ結合するのめんどくさくて 全部選択するにして おそらく削除するって押したのですが これは結合されずにただ削除したって事で…
5人家族の皆さんッッ ダイニングテーブル何を使ってますか?! 上の子が小4、真ん中が小1で 最近下の1歳児が大きくなってきて 4人がけのテーブルが手狭に…🫠 夫とそろそろテーブル狭いし 買い替えたいねぇと話してるので…
初節句の写真をスタジオで撮るのですが私の服で迷ってます。 全て持ち込みのスタジオだしカジュアルで良いかと思って入学式のワンピース(ジャケットなし)かキレイめの私服を考えてたんですが、これは目立つでしょうか?😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!服の上から背中の後ろで結ぶのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうです😊
でも私は要らないなと思って、紐全部切って撤去しちゃいました(笑)
はじめてのママリ🔰
それもありですね!ありがとうございます✨️