子育て・グッズ スタイの下部分に紐が付いてるのって、どうやって使うのでしょうか?写真… スタイの下部分に紐が付いてるのって、どうやって使うのでしょうか? 写真のようなものです! 最終更新:5月8日 お気に入り 1 スタイ 写真 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ頃に調べました(笑) その紐を真ん中とか好きな位置で切って、背中通して結びたい時に使うらしいです! 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!服の上から背中の後ろで結ぶのでしょうか?? 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうです😊 でも私は要らないなと思って、紐全部切って撤去しちゃいました(笑) 5月7日 はじめてのママリ🔰 それもありですね!ありがとうございます✨️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!服の上から背中の後ろで結ぶのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうです😊
でも私は要らないなと思って、紐全部切って撤去しちゃいました(笑)
はじめてのママリ🔰
それもありですね!ありがとうございます✨️