彼が他の女性とLINEしていることがわかり、トーク履歴が削除されました。今後どう対処すべきか悩んでいます。彼との肉体関係はまだないと思いますが、今後の行動についてアドバイスをいただけますか。
至急です。女とラインしてることがわかりました。
次の日に携帯貸してと言うと、トーク履歴は削除されてました。
バックアップを取られる前に、女とLINEしてるの知ってると伝えて、復元させて内容見た方がいいですかね?
会う事はしてない気がします。まだ私に毎回営みを求めてくるので、肉体関係はまだないのかなと思ってます。
泳がせた方がいいですか。もしかしたら今のところLINEだけかもしれないので、そのうちに白状させた方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月)

COCOA
浮気されてたとしても離婚する気はなく、ただただ今回の浮気をやめさせたい、問い詰めたいと思うのであれば、白状させる様に動くのが良いと思います、
浮気されてた場合離婚も視野に入れるなら、泳がせて確実な証拠を手に入れる方が良いと思います。

はじめてのママリ🔰
どうしたいかによると思います…
浮気されたら即離婚すると決めているのか、離婚したくないから浮気をされる前に阻止したいのか、、
阻止したところでまた隠れてすると思うので難しいところですが😔
肉体関係を持っているかの確認がしたいなら早めに復元させて見た方がいいと思います。
コメント