※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼が他の女性とLINEしていることがわかり、トーク履歴が削除されました。今後どう対処すべきか悩んでいます。彼との肉体関係はまだないと思いますが、今後の行動についてアドバイスをいただけますか。

至急です。女とラインしてることがわかりました。
次の日に携帯貸してと言うと、トーク履歴は削除されてました。

バックアップを取られる前に、女とLINEしてるの知ってると伝えて、復元させて内容見た方がいいですかね?

会う事はしてない気がします。まだ私に毎回営みを求めてくるので、肉体関係はまだないのかなと思ってます。

泳がせた方がいいですか。もしかしたら今のところLINEだけかもしれないので、そのうちに白状させた方がいいですか?

コメント

COCOA

浮気されてたとしても離婚する気はなく、ただただ今回の浮気をやめさせたい、問い詰めたいと思うのであれば、白状させる様に動くのが良いと思います、
浮気されてた場合離婚も視野に入れるなら、泳がせて確実な証拠を手に入れる方が良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急展開を迎え、無事不貞行為現場に突撃し、現行犯で抑えられました😂

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

どうしたいかによると思います…
浮気されたら即離婚すると決めているのか、離婚したくないから浮気をされる前に阻止したいのか、、
阻止したところでまた隠れてすると思うので難しいところですが😔

肉体関係を持っているかの確認がしたいなら早めに復元させて見た方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急展開を迎え、肉体関係がないと思ってましたが、無事不貞行為の現場に突撃し、旦那と女ともども、グーの根も出ずに抑えられました😂

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっえっ急展開過ぎて😭
    大変でしたね😭ひとまずお疲れ様です😭

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂ドラマのような展開で急いで突撃したら、旦那と下着姿の女が服で隠して立っていました🤣とりあえずこの3日間で、不倫疑惑からの不倫の現場突入で、言い逃れできない状況で終了しました(笑)

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん、ちょっと危機感なさすぎましたね😂
    ご自宅に女が来てた感じですか?😳

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😂旦那も適応障害を発症していたので、別居していて私と子どもだけ実家に戻り、アパートに旦那を残してたんですが、そのアパートで不貞行為を繰り返していました。女とLINEをしてるとわかった次の日、なんとなく嫌な感じがして黙ってアパートに戻ると、知らない車が止まっててビンゴでした😂実家が市外で、アパートには距離があり、行く時は必ず連絡したり、というかほぼ行かなかったので、LINEがなければ黙っていこうとも思いませんでした😞

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、😭😭😭さすがに奥さんのことを蔑ろにしすぎですね😭😭😭
    突撃した時、下着姿でよかったですよね!!服着てたら言い逃れされてそうですし😭
    もちろん不貞行為しないのが1番ですが😇

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に下着姿でよかったです😂
    全て自白してくれたので、手間がかからず証拠が取れました🤣

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがたいと言えばありがたいですが😂
    でも辛いですよね?😭無理されないでくださいね😭

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

• 5月11日