
コメント

初アカ
ブリの唐揚げ美味しいです(◍´◡`◍)

るん
ぶりをフライパンで焼き、ごま、みそ、砂糖、みりん、酒を混ぜたたれをかけて煮詰めるのが美味しいです!
-
るん
抜けてました💦
タレにあとすりおろし生姜です!- 5月28日
-
きーママ
わ〜想像しただけでもとってもおいしそうです💗
お時間あれば分量の割合書いていただけたら嬉しいです✨- 5月28日
-
るん
ぶり2切れに対して
みそ 大さじ2
砂糖、みりん、酒、すりおろし生姜 各大さじ1
ごま 大さじ2分の1
(いりごま、すりごま どちらでも)です!
クックパッドで見つけたレシピなんですが、作ってみたら美味しかったので🎵
私は普通の照り焼きよりこっちのほうが好きでした!
ぜひ作ってみて下さい😄- 5月28日
-
きーママ
細かくありがとうございます💗💗
とても助かります💗
作るの楽しみです〜✨- 5月28日

muho☆
しそとゴマをたっぷり乗せてポン酢もしくはゴマだれであえます。
すごい楽ちんです💦
-
きーママ
わ〜おいしそうです💗
素敵なアレンジレシピですね✨
教えていただきありがとうございます💗- 5月28日
きーママ
思いつきませんでした!!おいしそう✨
教えていただきありがとうございます💗