コメント

はじめてのママリ🔰
個室入院で手出し4万程度でした。
ただ私はフライングで2日分入院費多くなってるので何もなければ一時金内に収まるかと思います!
はじめてのママリ🔰
個室入院で手出し4万程度でした。
ただ私はフライングで2日分入院費多くなってるので何もなければ一時金内に収まるかと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
なんかママリで妊婦のとき生もの食べてましたとか自分は大丈夫でしたとか言う人いるけどKALDIの生ハムの件みたら、自分は大丈夫だったって軽く言っちゃいけない気がする😔 じゃあ食べちゃおって思っちゃう妊婦さんもいてし…
陣痛ってどんな痛みですか? 現在38wの初産で、 1.赤ちゃんが動くと下腹部がツキンツキンズキズキ痛い 2.軽い生理痛のような鈍痛 の二種類が不定期に来ています。 おしるしは今日の昼に茶おりがありました。 おそらく…
妊娠糖尿病についてです 昨日検査に引っかかり、明日再検査です。 色々調べてみたら、最近の自身の体調で当てはまるな…ということがあります。 再検査の結果、大丈夫だった方はなにか気をつけたことをお聞きしたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、ありがとうございます🙇♀️
タイミングによっては取れない時もありますよね💦