東京フェリシアレディースクリニックで出産予定です。帝王切開された方…
東京フェリシアレディースクリニックで出産予定です。
帝王切開された方で費用いくらぐらいだったか教えていただきたいです。
無痛分娩での出産予定なのですが、帝王切開になった場合も知りたいので質問させていただきました。
- akane(生後2ヶ月)
東京フェリシアレディースクリニックで出産予定です。
帝王切開された方で費用いくらぐらいだったか教えていただきたいです。
無痛分娩での出産予定なのですが、帝王切開になった場合も知りたいので質問させていただきました。
「無痛分娩」に関する質問
三重県の宮崎産婦人科で無痛分娩をされた方に質問です。 ①無痛分娩希望で、当日無痛にできましたか?(土日深夜もできましでしょうか) ②麻酔科医がいないとのことですが、無痛分娩で無事に出産できましたでしょうか? …
無痛分娩で、初産だった方に質問です🙏 LDR室に最初に入ってから産むまで、何時間かかりましたか?🏥 もし可能であれば年齢も教えていただけるとうれしいです(なくても大丈夫です🙏)
【産後の痛みが落ち着かない】 40週2日、無痛分娩で無事に第一子女の子出産しました! 現在、出産から2日目です。 ただ無痛の麻酔が後半思ったほど効かずに激痛だったのと、うまくいきめず会陰切開、吸引、お腹押されて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント