※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚指輪を無くされた方はいらっしゃいますか。ロッカーの隙間に落としてしまい、夫には伝えましたが返事がありません。買い直した方がいれば教えてください。

結婚指輪無くされた方いますか?😭
仕事で着替える時に、ロッカーのこの隙間に外した拍子に落として取れなくなりました😭
夫には伝えましたがまだ返事がありません😭
無くされた方は買い直しましたか?😭ショックすぎます、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

このすきまです😭
ショックです😭取れませんでした😭

はじめてのママリ🔰(28)

無くしました😭😭
緩くなってたのに付けてたから気づかないうちに取れてて無くなってました。。
ショックなの分かりますかなり落ち込みました😢
旦那は怒ることなくしょうがないよ新しいの買ってあげからって言ってくれましたが申し訳なくて😭

また無くしたら嫌だからその辺に売ってる安いリング買って付けてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私のも緩くて、勢いよく外れてしまってその弾みでこの中に入っちゃいました、、、😭
    ずっとつけてたものなので余計悲しいですよね…
    伝えたら、怒りはしませんでしたが、買わないと言われて「俺もなくしたわー」と言い自分も外してました…無くしたくてなくしたわけじゃないのに😭

私も買い直そうと思います。ペアで買いましたか?😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰(28)

はじめてのママリ🔰(28)

業者とかに頼むのとかはどうですかね?便利屋さんみたいな😖

確かに旦那さんもショックだとは思いますけどわざとじゃないからもう少し優しく言って欲しいですね😭

もともと旦那は職場で付けられなかったりサイズアウトして入らなくてオブジェ化してたのでペアでは無くて単体で買いました😖

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

絶対そこの隙間ですか?
それなら耳かきとか突っ込んで上手く引っ掛けたら取れないですかね!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。入ってく瞬間を見たのでここで間違いないです…
    昼休みに百均いってガムテープを細い棒に巻いてくっつけて取ろうとしましたが、思いの外奥まで繋がっているしどこにあるのか見えなくて取れませんでした…

• 10時間前
ママリ

細い棒の先か、薄い定規の先に輪っかにしたガムテープやセロハンテープ付けたら、くっついて出てきませんかね?💦💦
落ちた物取る時にいつもやります!
一度試してみてください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。お昼休みに全く同じ方法でやったのですが結構奥まで深くて取れませんでした…

• 10時間前
猫LOVE

私はどこで無くしたか分からないですが、いつの間にか無くしてました😅💦

新しく安い指輪を旦那とペアで買いましたよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭
    結婚指輪と言うよりペアリングという感じですかね?😭
    私もそうしようかなと思います…

• 10時間前
  • 猫LOVE

猫LOVE

ペアリングです😅💦💦

• 9時間前