自律神経の整体で心配性を指摘され、改善したいが難しいと感じています。指摘されると少し嫌な気持ちになります。
自律神経の整体に行ったらかなりの心配性、気にしすぎだと🫠
自分でもそういう面は良くないってわかってるけど中々直せず。指摘されると少し嫌な気持ちになる😂
- るり(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
メンタルや自律神経系の先生がそういう言い方するのって一番ダメですよね😅
私は心療内科で先生に怒鳴られたことあって二度とそこは行かなかったです🥲
自律神経の整体に行ったらかなりの心配性、気にしすぎだと🫠
自分でもそういう面は良くないってわかってるけど中々直せず。指摘されると少し嫌な気持ちになる😂
はじめてのママリ🔰
メンタルや自律神経系の先生がそういう言い方するのって一番ダメですよね😅
私は心療内科で先生に怒鳴られたことあって二度とそこは行かなかったです🥲
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
るり
怒鳴られることもあるのですね😵💦
目眩治したくて行ったのですが 後ろ向きな考えだと中々治らないよ〜と言われ🥲
はじめてのママリ🔰
めまいですか!自律神経由来のものなんですか?私は自律神経科に通っててお薬貰ってます
とにかく先生には全肯定してほしいですよね🥲基本中の基本だと思うのですが…😅
るり
病院で検査しても異常なく寝不足や天気で悪化したりするので自律神経が原因かな?と思って💦
自律神経科というのがあるのですね🤔!総合病院ですか??
漢方でしょうか?
はじめてのママリ🔰
通ってる脳神経科の病院が自律神経科も併設されてて、そこで診てもらってます!
漢方と安定剤貰ってます🥺
めまいがひどい時期は目眩に効く漢方、動悸がひどい時期は動悸に効く漢方など…その時々で変えてもらったりしてます
るり
自律神経科というのがあるのいいですね!🥺
漢方は飲んですぐ効きますか??