※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

淡路島のイングランドの丘は1歳と2歳でも楽しめますか?また、子連れでランチできる海鮮丼のお店はありますか?

淡路島子連れ観光

1歳と2歳を連れていくのですが、イングランドの丘って楽しめますか?オノコロもいいなぁっと思ったのですが未就学児にはまだ早そうな感じで…どうでしょうか??

あと子連れで淡路島でランチ出来るところありますか?海鮮丼が食べれたら最高ですが子連れ可能優先したいです。候補にはのじまスコーラがあります!

コメント

はじめてのママリ🔰

動物いるので楽しいと思います♡

オノコロも全て付きっきりになりますが楽しめるかと✨️
1歳児でも2歳近いと反応とか楽しいと思いますが、1歳すぎならまだそんなにめちゃくちゃ反応しないと思うのでどうかな?と思います( ˊᵕˋ )💭

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😊

• 14時間前
ふふ

淡路島近くの明石市に住んでます。
ガッツリ観光というより、思いつきですふらっと淡路島にいきます。

イングランドの丘は広いので、エリア間の往来の為だけに、無料のシャトルバスが5~10分おきに行ったりきたりします。「イングランドの丘 シャトルバス」で検索すると画像が出てきます。もうそれだけで、テンションあがるんですが、うさぎ、コアラ、ダチョウにも会えて、小さい子にとっては大満足です。広いので、ひたすらお散歩できますよ。