コメント

はじめてのママリ
うちも全くできなくて、気配すらなかったんですけど、「リッチェルの押したら出てくるマグ」で調べたら出てくるんですけど、それ使ったらその瞬間からストロー飲みできるようになりました!

はじめてのママリ
そうです!!!!!!
はじめてのママリ
うちも全くできなくて、気配すらなかったんですけど、「リッチェルの押したら出てくるマグ」で調べたら出てくるんですけど、それ使ったらその瞬間からストロー飲みできるようになりました!
はじめてのママリ
そうです!!!!!!
「ストロー」に関する質問
園からの指定がない場合、 年中、年長のお子さんの園で使う水筒は ストロータイプか直飲みタイプどちらですか?💡 ̖́- いまは年少でストロータイプを持たせてますが 予備を買うのにずっとストローでもいいかな?? 年…
1歳2ヶ月です! 保育園用のステンレスマグを買うか迷っています! サーモスかB-Box オススメ教えてください! またストロータイプかコップタイプか... ストローの方がぐびぐび飲んで コップはまだうまく飲めません...!
1歳4ヶ月、哺乳瓶でしか水分補給できません。 ストロー飲みもコップ飲みも出来なくて、歯が生えてるので哺乳瓶の飲むゴムのところの先を歯で噛みちぎり無くなってたのでゴッくんしたぽくて、もうヤバいのでコップ飲みを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これですか🫣??