コメント

ままさま
水遊び、プールがある公園はテント、それ以外の公園はレジャーシートです!
一つの場所に留まらず大きい公園なら移動が多いので!

はじめてのママリ🔰
パパがいる時はテント、いない時は日陰にレジャーシートです☺️テントは小型のポップアップ式ですが、それでも開閉がめんどくさいので💦
ままさま
水遊び、プールがある公園はテント、それ以外の公園はレジャーシートです!
一つの場所に留まらず大きい公園なら移動が多いので!
はじめてのママリ🔰
パパがいる時はテント、いない時は日陰にレジャーシートです☺️テントは小型のポップアップ式ですが、それでも開閉がめんどくさいので💦
「レジャー」に関する質問
週末常滑あたりで子連れで涼しく遊べるレジャーや海鮮のお店(まるは食堂以外で)探してます。 愛知県の北側(岐阜寄り)に住んでて気分転換に1〜2時間圏で行けたらと思ってます。 私が妊婦で子供が海鮮好きでエビフライが大…
2歳後半です。 プールとかで使う浮き輪ってどのようなものがいいでしょうか? 両腕につけるものは買ったのですが、浮き輪と併用をおすすめ!と書いてあって、ネットを見るに3才位は45cmサイズの浮き輪と書いてありました…
やってしまった。 「大人のオモチャ」を子供に見られてしまったかもしれません… 家中の片付けをしていて、大人のオモチャを除菌しておこう、と拭いて卓上に置いて乾かしておいたのを忘れてそのままにしていたところ、子…
お出かけ人気の質問ランキング
こきんちゃん
テントの中で着替えたりしますか?😌