家事・料理 夕飯に、ホットプレートで焼きそばを作ったんですが…息子は17時過ぎに食… 夕飯に、ホットプレートで焼きそばを作ったんですが… 息子は17時過ぎに食べる予定ですが、 旦那の帰宅は、20時前後になります 蓋しといた方がいいですか? 蓋したら、ネッチョリべたべたになりますよね 最終更新:5月7日 お気に入り 旦那 息子 ママリ☺️(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホットプレートを夜遅くに洗うのが面倒なので、わたしならもう旦那の分はお皿にうつして、粗熱とれたらラップします。食べる時はチンです🤔 5月7日 星 わたしも、旦那のは皿によそってチンです 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント